Haroma

Dónde - Calle Diego de León, 43
Web - https://www.haromarestaurante.com/
Instagram - @haromaheritage
Precio medio - 40€ - 70€

Después de pasear por la siempre concurrida calle de Diego de León, llegué al hotel Heritage y con él, a Haroma, restaurante de Mario Sandoval en Madrid. 

Localizado en la planta baja del hotel, tiene dos menús, ejecutivo y degustación, o platos a la carta. Como andaba un poco revuelto del estómago me decanté por el ejecutivo, de 3 platos (entrante, principal y postre). También incluye copa de vino, agua y café. Por 40€ comer en un estrellado Michelín está bastante bien. Ahora, mi sensación es que o se dejan los platos fuertes para el menú degustación o tampoco "es para tanto". Al ser de Mario Sandoval, un chef de bastante renombre, me esperaba platos más contundentes de sabor. Por supuesto que la ejecución era buena pero daba la sensación de que puedes comer esos platos en cualquier otro restaurante. En concreto, panaché de verduras, paletilla con migas y una especie de helado de fresa (no recuerdo el nombre específico). También me llamó la atención que, vale que era un lunes vuelta de Semana Santa, pero en una hora de comida fui el único comensal en la sala. 

En definitiva, restaurante recomendable pero no ha sido una experiencia a recordar. Quizás si hubiera escogido el menú largo habría salido con otra impresión más favorable.





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