Mezcal Lab
Dónde - Calle del Gral. Pardiñas, 40, B
Instagram - @mezcal_lab
Precio medio - 30€ - 50€
Otro de los restaurantes de Roberto Ruíz, chef mexicano que tiene Cascabel, Mezcal Lab y Tacos, Margaritas y punto (cerró en primavera del 2020 Punto MX). Es un espacio amplio, lujoso y con buen ambiente, en una buena zona de Madrid y eso se nota, porque es bastante caro.
Me pedí el plato estrella, taco de tuétano a la brasa. Te traen todo, salsa, el hueso de donde tienes que arrebañar la carne, la tortilla…y ya te lo preparas tú. Como idea está bien, como sabor también, pero un DIY en un plato de Estrella Michelín, no lo veo. Más que nada porque te lo venden como tal. La crepe de cajeta no era nada del otro mundo.
Por último, aunque también es importante, el servicio fue lentísimo, tardaron muchísimo en tomarme nota, traer platos, cuenta…Una vez más, como ya pasó con Cascabel, no puedo recomendar Mezcal Lab.
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