Crucina
Dónde - C/Divino Pastor, 30
Web - https://www.facebook.com/crucina/
Instagram - @crucina
Precio medio - 30€ - 60€
Curioso restaurante de comida crudivegana. Para quien no lo sepa, se trata de comida vegetal que no necesite cocción para ser consumida y, si acaso, que no puede ser cocinada a más de 40º. Me parece curioso y respeto toda la gastronomía, elaboraciones, actitudes…pero no lo comparto en absoluto, creo que no pasa nada porque de vez en cuando comas carne, hay muchas cosas buenas que nos aporta la carne, el pescado…y no creo que debamos pasar de ello. Y ya el crudiveganismo me parece demasiado extremista, absurdo incluso. Pero vamos a centrarnos en la comida.
Como es la cocina que es, los tiempos de espera son larguísimos, tardas 10 minutos en comer y 30 minutos en que llegue el plato. Me fui sin pedir postre por esa razón. Sólo estaba el cocinero, sin camarero, esto fue hace más de 2 años, no sé si habrá cambiado y habrá algún camarero, pero de verdad que no me gusta nada el servicio tan lento. Respecto a la comida, me fui con hambre, debo reconocerlo. Pedí albóndigas de aguacate, anacardos y más ingredientes que venían 3, joder, una cosa es ser alta cocina y otra cosa es dejar a la gente con hambre. Qué te cuesta añadir un par más. Que el plato ya de por sí era caro. También pedí unos enrollados que hacían las veces de sushi con calabacín. No estaba mal, pero caros y no llenan demasiado.
Al final, un restaurante al que no volveré y no puedo recomendar; caro (no encuentro los precios en su Facebook), muy lento y, en mi opinión, un engañabobos. Si para buscar cosas saludables, tengo que quedarme con hambre y el bolsillo vacío, pues mal negocio. Disponible en El Tenedor.
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