Glass Mar
Dónde - Carrera de San Jerónimo, 34
Web - https://www.glassmar.es
Instagram - @glassmar_
Precio medio - 40€ - 70€
En el Hotel Urban de Madrid, junto con el restaurante Cebo (a la izquierda) se encuentra la versión low cost de Ángel León, chef especializado en el mar. Presidido por una inmensa ballena en el centro de la sala, es un espacio pequeño pero coqueto que ofrece una carta muy interesante y cuidada. Es corta, pues consta de un apartado de entrantes y otro de platos principales (sin contar los postres). Creo que no tienen menú degustación, al menos los domingos.
Me decanté por platos de la carta, en concreto el saam de pulpo y las croquetas de choco como entrantes y el arroz meloso de plancton y los camarones como principales. El saam estaba muy bueno, pero las croquetas son otro rollo, increíbles de sabor y cremosidad. Mención aparte para el arroz, realmente sabroso, aunque creo que me gustó más la versión de huevos revueltos con huevo frito, panceta y camarones. De postre, leche con galletas. Simple a la hora de decir pero delicioso.
Comentarios
Publicar un comentario
¡Gracias por participar!