Swiss Butter
Dónde - Calle de Zurbano, 95
Web - https://swissbutter.com/
Instagram - @swissbutter
Swiss Butter es un restaurante que tiene locales por casi todo el mundo, y Madrid no iba a ser menos. Se localiza a 10 minutos andando de Nuevos Ministerios, no admite reservas y es un local bastante grande. A pesar de eso, siempre tiene cola de espera. Para ponerte en perspectiva, yo fui un domingo a las 13.30 y esperé, pero no mucho porque pude comer en la terraza (por eso no valoro el local). Si hubiera preferido dentro, la espera hubiera sido mayor. Abren a las 12.00 así que imagino que con estar a las 13.00 no habrá problemas grandes de espera.
Su carta es muy corta, tiene una cazuela con su salsa especial y puedes elegir salmón, entrecot o solomillo, o pollo. Yo elegí entrecot. De guarnición, pan, patata asada (puedes pedirlas fritas), unas especias picantes y lechuga. La salsa está buena, tiene ligero sabor a mantequilla y mostaza, un poco espesa y rica. El entrecot cumple, he comido carne mejor, pero está agradable. Lo bueno es que hay salsa suficiente como para tomarla entera con todas las guarniciones. Es un plato contundente.
De postre también hay pocas opciones, pero lo mejor es su pain perdon, una torrija calentita con un helado de vainilla, dulce de leche y mucho azúcar. Está muy dulce y también llena bastante, pero está muy rica.
Buen restaurante, muy recomendable. Plato contundente, rico y no demasiado caro, cuesta 19€ y el total fue 30€, pues el postre sí es más caro que la media, 9€.
Local: -
Servicio: ***
Calidad de los platos: ***
Precio: ***
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