Rhudo
Dónde - Calle Velázquez, 64
Web - https://rhudo.world/es
Instagram - @rhudo.madrid
Comienzo el año con un nuevo restaurante para el blog, el cual es Rhudo. Se trata de un restaurante que abrió en 2024 y que tiene a Paco Roncero como chef ejecutivo y a Miguel Ángel Silvestre, Álex González, Antoine Griezmann y Marcos Llorente como inversores. El restaurante está en pleno barrio de Salamanca, al lado de Sushita o del Hotel Bless.
El interior es enorme, para comida tienen una pequeña sala pero para la noche se hace aún más grande porque se corren unas cortinas y además, ciertos días tienen espectáculos, creo que viernes y sábado por la noche. Es muy bonito, el ambiente es ideal para ir con la familia.
La carta como digo está revisada por Paco Roncero así que hay calidad. En su apartado de entrantes o compartir hay platos como costillas, berenjena asada... también hay ensaladas, crudos, platos a la brasa o arroces. Hay bastantes opciones. Yo me pedí el lobster roll y la corvina en adobo. El lobster está muy bueno, en pan brioche y con mucho sabor. Es un plato pequeño que sirve para abrir el apetito. La corvina, que lleva naranja, cebolla asada y piña asada, está muy buena. Es muy fresca, tiene sabor bastante marcado y viene acompañado de pan de cristal. Muy recomendable. De postre, el mejor plato que tomé, maíz. Es una torta sobre flan y toffee. Lleva también un helado de palomitas. Es un batiburrillo de sabores que combinan muy bien y que no está demasiado dulce sino rico, fresco y sorprendente.
No se come nada mal en Rhudo, además el local es realmente bonito. Sin embargo, no es de los mejores restaurantes en Madrid, le falta algo de punch. Por ejemplo, la semana anterior estuve en La Alcahueta y me pareció mejor, disfruté más.
El precio es otro factor por el que no volveré, es caro, bastante caro. Todos los platos cuestan más de 10€, las brasas tienen precios de 25, 30€...El pollo asado está en 27€. Es verdad que estará muy rico, pero no deja de ser pollo. El aperitivo, 3,50€, era pan y mantequilla random, nada excelente. Y el agua de Solan de Cabras, 5€.
En este aspecto me recuerda a Amazónico (https://lavidasabemuybien.blogspot.com/2022/05/amazonico.html ), donde pagas en cada plato el sobrecoste de un local bonito situado en un barrio bonito. Pero si valoramos estrictamente la comida y su calidad, la cuenta de 60€ debería ser realmente de 40-45€.
El servicio se lleva dos estrellas porque simplemente traen los platos y ya. Quiero decir, con lo que te cobran, podrían decirte qué lleva, alguna recomendación para tomarlo...Eso sí, fueron rápidos.
Después de estos párrafos parece que es un mal restaurante y no lo es en absoluto, pero antes de ir, lee esta reseña para valorar si ir o si elegir otro sitio. Espero que te sea de ayuda, y que sigas leyendo el blog.
Local: *****
Servicio: **
Calidad de los platos: ***
Precio: *****
Web - https://rhudo.world/es
Instagram - @rhudo.madrid
Comienzo el año con un nuevo restaurante para el blog, el cual es Rhudo. Se trata de un restaurante que abrió en 2024 y que tiene a Paco Roncero como chef ejecutivo y a Miguel Ángel Silvestre, Álex González, Antoine Griezmann y Marcos Llorente como inversores. El restaurante está en pleno barrio de Salamanca, al lado de Sushita o del Hotel Bless.
El interior es enorme, para comida tienen una pequeña sala pero para la noche se hace aún más grande porque se corren unas cortinas y además, ciertos días tienen espectáculos, creo que viernes y sábado por la noche. Es muy bonito, el ambiente es ideal para ir con la familia.
La carta como digo está revisada por Paco Roncero así que hay calidad. En su apartado de entrantes o compartir hay platos como costillas, berenjena asada... también hay ensaladas, crudos, platos a la brasa o arroces. Hay bastantes opciones. Yo me pedí el lobster roll y la corvina en adobo. El lobster está muy bueno, en pan brioche y con mucho sabor. Es un plato pequeño que sirve para abrir el apetito. La corvina, que lleva naranja, cebolla asada y piña asada, está muy buena. Es muy fresca, tiene sabor bastante marcado y viene acompañado de pan de cristal. Muy recomendable. De postre, el mejor plato que tomé, maíz. Es una torta sobre flan y toffee. Lleva también un helado de palomitas. Es un batiburrillo de sabores que combinan muy bien y que no está demasiado dulce sino rico, fresco y sorprendente.
No se come nada mal en Rhudo, además el local es realmente bonito. Sin embargo, no es de los mejores restaurantes en Madrid, le falta algo de punch. Por ejemplo, la semana anterior estuve en La Alcahueta y me pareció mejor, disfruté más.
El precio es otro factor por el que no volveré, es caro, bastante caro. Todos los platos cuestan más de 10€, las brasas tienen precios de 25, 30€...El pollo asado está en 27€. Es verdad que estará muy rico, pero no deja de ser pollo. El aperitivo, 3,50€, era pan y mantequilla random, nada excelente. Y el agua de Solan de Cabras, 5€.
En este aspecto me recuerda a Amazónico (https://lavidasabemuybien.blogspot.com/2022/05/amazonico.html ), donde pagas en cada plato el sobrecoste de un local bonito situado en un barrio bonito. Pero si valoramos estrictamente la comida y su calidad, la cuenta de 60€ debería ser realmente de 40-45€.
El servicio se lleva dos estrellas porque simplemente traen los platos y ya. Quiero decir, con lo que te cobran, podrían decirte qué lleva, alguna recomendación para tomarlo...Eso sí, fueron rápidos.
Después de estos párrafos parece que es un mal restaurante y no lo es en absoluto, pero antes de ir, lee esta reseña para valorar si ir o si elegir otro sitio. Espero que te sea de ayuda, y que sigas leyendo el blog.
Local: *****
Servicio: **
Calidad de los platos: ***
Precio: *****
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