Union Oyster House
Dónde - 41 Union St, Boston,
Web - http://www.unionoysterhouse.com/
Instagram - @unionoysterhouse
Este restaurante tiene el privilegio de ser el más antiguo de todo Estados Unidos y la verdad es que los cuadros, la decoración, el olor...todo te transporta a otra época. Fue el primer restaurante al que fui en Boston y fue una buena experiencia.
La carta tiene clásicos de la cocina bostoniana, como la clam chowder y los crab lumps, que fue lo que pedí. La chowder es una sopa algo más espesa con almejas. A pesar de lo inicial, me gustó más de lo que pensaba. Sabe mucho a mar pero es un sabor intenso y rico. Pedí el tamaño pequeño. Los crab lumps, que llevaban alioli, estaban muy buenos, eran como filetes de carne de cangrejo.
Lo que más me llamó la atención fue el trato. Llegas, te colocan en la mesa, te dan agua del grifo gratis (hay refill), te dan unas galletitas o crackers para la sopa, además de un trozo de bizcocho con mantequilla y, todo súper rápido. En España se demoran más. Esto es porque de ganan la tip o propina. Se aconseja dejar un 15 o 18% de la cuenta pues es con la propina que se hace el sueldo de un camarero. Aunque en sitios de comida rápida no se deja propina.
Seguiremos con las reseñas, pero si estás en Boston, ve a Union. Es un poco caro, pero es un pedazo de historia del país.
Local: *****
Servicio: *****
Calidad de los platos: *****
Precio: ****
Web - http://www.unionoysterhouse.com/
Instagram - @unionoysterhouse
Este restaurante tiene el privilegio de ser el más antiguo de todo Estados Unidos y la verdad es que los cuadros, la decoración, el olor...todo te transporta a otra época. Fue el primer restaurante al que fui en Boston y fue una buena experiencia.
La carta tiene clásicos de la cocina bostoniana, como la clam chowder y los crab lumps, que fue lo que pedí. La chowder es una sopa algo más espesa con almejas. A pesar de lo inicial, me gustó más de lo que pensaba. Sabe mucho a mar pero es un sabor intenso y rico. Pedí el tamaño pequeño. Los crab lumps, que llevaban alioli, estaban muy buenos, eran como filetes de carne de cangrejo.
Lo que más me llamó la atención fue el trato. Llegas, te colocan en la mesa, te dan agua del grifo gratis (hay refill), te dan unas galletitas o crackers para la sopa, además de un trozo de bizcocho con mantequilla y, todo súper rápido. En España se demoran más. Esto es porque de ganan la tip o propina. Se aconseja dejar un 15 o 18% de la cuenta pues es con la propina que se hace el sueldo de un camarero. Aunque en sitios de comida rápida no se deja propina.
Seguiremos con las reseñas, pero si estás en Boston, ve a Union. Es un poco caro, pero es un pedazo de historia del país.
Local: *****
Servicio: *****
Calidad de los platos: *****
Precio: ****
Comentarios
Publicar un comentario
¡Gracias por participar!