Otoro

Dónde - C. del Dr. Esquerdo, 12
Web - https://www.otoromadrid.com/
Instagram - @otoromadrid
Precio medio - 30 - 40€

Otoro Omakase Tapas es un restaurante recién abierto hace 4 meses en Manuel Becerra que fusiona la cocina japonesa con la mediterránea.

De aspecto pequeño pues consta de una cocina vista y unas 5 mesas, en la carta se encuentra una gran variedad de opciones que están muy bien divididas en caviar, ostras, nigiris, tortillas, crudos, tapas, carne y platos de cuchara. Yo intenté pedir algo de cada apartado, así que te lo cuento.

Ensaladilla Otoro; Muy buena, siempre es un acierto pedir ensaladilla y esta encima trae atún por encima.

Nigiri Otoro: Con atún y huevo de codorniz, es un must porque está buenísimo. Cómelo directamente con las manos y disfruta.

Ostra Mexicana: Toque picante muy rico, me gustó mucho.

Tortilla trufada: Estilo Betanzos, muy poco cuajada. Está buena, aunque yo prefiero las tortillas bien cuajadas. Buen toque de trufa.

Mini hamburguesa de atún y ajonegro: Increíble, el atún se deshace en la boca, el ajonegro combina genial y ese pan brioche tostado es exquisito.

Torrija de pan brioche con helado de vainilla y crema de pistachos: cada vez está más arraigado el hacer torrijas con brioche y me parece genial. Está rica, pero no es la mejor que he probado porque debería estar más esponjosa y la crema de pistachos no acaba de rematar, es demasiado espesa. No obstante, es buen postre.

En resumen, primera comida fuera del año y no ha podido ser mejor elección. Deseo lo mejor a Otoro, un restaurante con una gran cocina, buen producto y disfrute máximo en sus platos.

Local: ***
Servicio: ****
Calidad de los platos: *****
Precio: ***








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