Ruta de los 3 Restaurantes por Malta
Una excursión muy típica en Malta es visitar las 3 ciudades históricas, Vitoriossa, Conspicua y Senglea, pero voy a adaptar su título para hablar de 3 restaurantes imperdibles en La Valleta. Empezamos!
Zero Sei: Pequeña trattoria que sólo tiene mesas fuera, no opera con reservas y siempre tiene gente. Su carbonara es buenísima, te transporta a Italia, al dente, salsa espesa y con mucho sabor. Sus suppli también rallan a gran nivel, quizás no tanto el tiramisú de pistacho, al que le falta el punch del café.
Nenu: Es un local muy grande y bonito que ofrece comida típica maltesa. Todo muy tradicional y con cantidades de comida bastante grandes. A destacar su plato que lleva por un lado conejo y por otro carne de caballo. Viene con guarnición de verduras y patatas asadas. Debes ir.
Angela's: Lo encontré de casualidad y es un gran acierto, bendita serendipia. Probé si lampuki, que es un plato tradicional y es dorada con salsa de tomate. Fresco, buen sabor y muy recomendable.
En Malta hay cientos de restaurantes y bares, es imposible pasar hambre, pero en un sitio se come mejor que en otro. Pero en los 3 sitios de arriba comerás brutal. Mención honorífica también para:
Papannis: Muy buena opción pero caro. Comí bien pero caro porque el postre valió 9€, la cerveza 7...Tienen conejo, plato típico de Malta
Leglegin: Operan con un menú de 5 pasos por 35€ por la mañana o de 7 por 45€ por la noche. Es un menú sorpresa y sólo sabes que va a haber platos típicos malteses. La comida es muy buena, puedes probar muchos platos pero es muy lento el servicio. Casi dos horas estuve para cenar.
Comentarios
Publicar un comentario
¡Gracias por participar!