Ruta de los 3 Restaurantes por Malta

Una excursión muy típica en Malta es visitar las 3 ciudades históricas, Vitoriossa, Conspicua y Senglea, pero voy a adaptar su título para hablar de 3 restaurantes imperdibles en La Valleta. Empezamos!

Zero Sei: Pequeña trattoria que sólo tiene mesas fuera, no opera con reservas y siempre tiene gente. Su carbonara es buenísima, te transporta a Italia, al dente, salsa espesa y con mucho sabor. Sus suppli también rallan a gran nivel, quizás no tanto el tiramisú de pistacho, al que le falta el punch del café.

Nenu: Es un local muy grande y bonito que ofrece comida típica maltesa. Todo muy tradicional y con cantidades de comida bastante grandes. A destacar su plato que lleva por un lado conejo y por otro carne de caballo. Viene con guarnición de verduras y patatas asadas. Debes ir.

Angela's: Lo encontré de casualidad y es un gran acierto, bendita serendipia. Probé si lampuki, que es un plato tradicional y es dorada con salsa de tomate. Fresco, buen sabor y muy recomendable.

En Malta hay cientos de restaurantes y bares, es imposible pasar hambre, pero en un sitio se come mejor que en otro. Pero en los 3 sitios de arriba comerás brutal. Mención honorífica también para:

Papannis: Muy buena opción pero caro. Comí bien pero caro porque el postre valió 9€, la cerveza 7...Tienen conejo, plato típico de Malta

Leglegin: Operan con un menú de 5 pasos por 35€ por la mañana o de 7 por 45€ por la noche. Es un menú sorpresa y sólo sabes que va a haber platos típicos malteses. La comida es muy buena, puedes probar muchos platos pero es muy lento el servicio. Casi dos horas estuve para cenar.















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