¡Carne de ballena!
Dónde - Stranden 71, 0250 Oslo, Noruega
Web - http://www.rorbua.as/
Instagram - @rorbuaakerbrygge
Sin duda alguna, fue lo más llamativo y curioso de lo que comí en Oslo. Se trata de una carne que, aunque es de un animal que vive en el mar, no sabe a pescado. Todo lo contrario, tiene un fuerte sabor a carne, graso y potente. Según vas comiendo notas esa potencia de sabor. Viene acompañado de verduras, salsa de champiñones y patatas asadas. También dejo foto de la crema de marisco con gambas, mejillones, salmón...que pedí de entrante. Hay que decir que el pescado en general en Noruega sabe diferente al de aquí en España.
Ya sabes, si vas a viajar a Noruega, es una buena idea comer o cenar en Rorbua, casi al final de Akker Brygge. Otras opciones son:
Café Skansen.
Elías Mat & Sant.
Louise Restaurant.
Y para tomar un buen café, pásate por Rent Mel y Stockfleths.
Web - http://www.rorbua.as/
Instagram - @rorbuaakerbrygge
Sin duda alguna, fue lo más llamativo y curioso de lo que comí en Oslo. Se trata de una carne que, aunque es de un animal que vive en el mar, no sabe a pescado. Todo lo contrario, tiene un fuerte sabor a carne, graso y potente. Según vas comiendo notas esa potencia de sabor. Viene acompañado de verduras, salsa de champiñones y patatas asadas. También dejo foto de la crema de marisco con gambas, mejillones, salmón...que pedí de entrante. Hay que decir que el pescado en general en Noruega sabe diferente al de aquí en España.
Ya sabes, si vas a viajar a Noruega, es una buena idea comer o cenar en Rorbua, casi al final de Akker Brygge. Otras opciones son:
Café Skansen.
Elías Mat & Sant.
Louise Restaurant.
Y para tomar un buen café, pásate por Rent Mel y Stockfleths.
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