La Gastronomía de Suecia

                                                       

En esta entrada te traigo qué comer si viajas a Estocolmo, capital de la fría Suecia, y al final de la misma tendrás el nombre de algunos restaurantes a los que deberías ir si quieres comer bien entre monumento y monumento. ¡Coge cubiertos y empieza a leer!

RÅRAKA: Una crepe con caviar y patatas.

KOTTBULLAR: Albóndigas con cebolla, carne de res, de cerdo, huevo y leche y fritas en manteca.

SMÖRGÅSTÅRTA: Torta salada con jamón, camarones, atún y huevo.

KROPPKAKOR: Bolas de patatas pasadas por agua hirviendo y llenas de ingredientes como cebolla y cerdo, setas, panceta…

KALL INKOKT LAX: Salmón con patatas.

SMÖRGÅSBORD: Bufé con más de 40 platos diferentes: pan casero, mantequilla, platos fríos y calientes preparados con arenque, queso, salmón, albóndigas suecas, salchichas, paté...

ARENQUE: Suele servirse marinado y acompañado con verduras.

ÄLGGRYTA: Estofado de alce

BIFF LINDSTRÖM: Una especie de hamburguesa sin pan, mezcla lo dulce y lo salado.

Y…¿Dónde comer?

Nykstet Stromming / Meatballs for the People / Mom’s Kitchen / Kajsas Fisk / Stockholms Gästabud

¡A por la siguiente reseña!

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