La Gastronomía de Suecia
En esta entrada te traigo qué comer si viajas a Estocolmo, capital de la fría Suecia, y al final de la misma tendrás el nombre de algunos restaurantes a los que deberías ir si quieres comer bien entre monumento y monumento. ¡Coge cubiertos y empieza a leer!
RÅRAKA: Una crepe con caviar y patatas.
KOTTBULLAR: Albóndigas con cebolla, carne de res, de cerdo, huevo y leche y fritas en manteca.
SMÖRGÅSTÅRTA: Torta salada con jamón, camarones, atún y huevo.
KROPPKAKOR: Bolas de patatas pasadas por agua hirviendo y llenas de ingredientes como cebolla y cerdo, setas, panceta…
KALL INKOKT LAX: Salmón con patatas.
SMÖRGÅSBORD: Bufé con más de 40 platos diferentes: pan casero, mantequilla, platos fríos y calientes preparados con arenque, queso, salmón, albóndigas suecas, salchichas, paté...
ARENQUE: Suele servirse marinado y acompañado con verduras.
ÄLGGRYTA: Estofado de alce
BIFF LINDSTRÖM: Una especie de hamburguesa sin pan, mezcla lo dulce y lo salado.
Y…¿Dónde comer?
Nykstet Stromming / Meatballs for the People / Mom’s Kitchen / Kajsas Fisk / Stockholms Gästabud
¡A por la siguiente reseña!
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