El Lince
Dónde - C. del Príncipe de Vergara, 289
Web: https://ellincerestaurante.com/
Instagram - @restaurantelince
Precio medio - 40 - 50€
Hace unos años, justo antes de que la pandemia nos golpeara tan duramente, estuve en La Tasquería, restaurante de Javi Estévez galardonado con una estrella Michelín y ahora toca hablar de El Lince, su hermano pequeño. No tiene estrella pero tiene una carta y una cocina increíble.
Se sitúa a 20 minutos de Plaza de Castilla, cerca de Colombia y Pío XII, tiene terraza y el local es bastante informal y desenfadado. No está mal de tamaño. La carta es muy parecida a la de La Tasquería, pues tiene una sección de casquería, aunque también destacan ensaladas, platos de cuchara...Lo mejor es que la mayoría de los platos se pueden pedir en medía ración, ideal para probar muchas cosas, como hice yo.
Así, de entrante pedí una buena carrillera en pan de brioche tostado. Muy buen sabor. Lengua de ternera en vinagreta, muy fresca y original, recomendable. La oreja también está buena, viene con una salsa brava y lima. No es que me entusiasme la oreja, pero está rica. Lo mejor son los sesos, super cremosos y espectaculares, son como unos buñuelos realmente ricos, y las mollejas, crujientes, con tirabeques y una auténtica delicia. De postre, flan de queso. Buenísimo, realmente buenísimo.
Es un pedazo de restaurante, me ha gustado más que su hermano mayor, he disfrutado muchísimo de una comida diferente, especial y llena de sabor. No me queda más que recomendarte acudir seas fan o no de la casquería.
Local: ***
Servicio: *****
Calidad de los platos: ****
Precio: ***
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