Tragabuches

Dónde - C. de José Ortega y Gasset, 40
Precio - 40-50€
Web - https://grupodanigarcia.com/tragabuches/madrid/
Instagram - @tragabuches.danigarcia

Tragabuches es el último restaurante abierto por Dani García en Madrid. He ido, por supuesto, y te cuento mis impresiones del que es ya el sexto restaurante en la capital del marbellí.

Tragabuches tiene una vuelta a los orígenes andaluces y por eso todos los platos tienen un sentido andaluz especial, hay platos como gazpacho, tortilla, chacina, callos, lentejas...Todo producto nacional, recetas de toda la vida y saborazo. Su carta tiene pescados, carnes, entrantes y opciones verdes. Además, tienen sugerencias que no se recogen en carta pero que te explican al principio muy amablemente. La verdad es que al leerlo u oírlo todo tiene pinta y, aunque me encantó lo que pedí, creo que si hubiera pedido, por ejemplo, los callos o la tortilla, también me hubiera gustado.

Así, pedí el gazpacho de cerezas, muy fresco y rico. Lleva piñones, toque de aceite de oliva y queso fresco. Después, aguacate muy rico a la brasa con un toque de aceite muy bueno y salpicón de langostinos. También me gustó la ensaladilla rusa con virutas de jamón ibérico, muy original y bien hecha. De postre, lo que más me llamó la atención y que está bueno, es la pera asada con granizado de vino tinto que se pone aparte.

Pronto haré un vídeo hablando de cuál es mi restaurante de Dani García preferido, pero he de decir que Tragabuches es muy buen restaurante. Es algo caro, mi cuenta ascendió a 66€ pero siendo de Dani García, estando en el barrio de Salamanca y teniendo ese producto, se cuenta con ello. Dejando el precio al lado, se come fantástico, es una carta muy equilibrada y llena de opciones, el servicio es rápido y atento y el local es, simplemente, precioso. Si te gusta la cocina de Dani García o la cocina en general, ve. No te arrepentirás.

Local: *****
Servicio: *****
Calidad de los platos: *****
Precio: *****






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